Gestern wurde die vom MSC-Braach 1980 organisierte 30. ADAC - Rallye "Rund um den Alheimer Braach" ausgetragen.

Die Teilnehmer starteten von dem in Heinebach untergebrachten Rallye-Zentrum auf die 6 Wertungsprüfungen.

Dabei sicherten sich Axel Nörenberg und Marcus Kolitsch den Gesamtsieg.

Michael Rausch / Meike Maulitz Opel Ascona B

Auf dem zweiten Platz, mit der Startnummer 2, Michael Rausch und Meike Maulitz im Opel Ascona B.

Der Rückstand auf Nörenberg / Kolitsch war mit 4,6 Sekunden denkbar knapp.

Stefan Göttig / Natalie Solbach-Schmidt Mitsubishi Lancer Evo 7

Elf Sekunden hinter dem Führenden kamen Stefan Göttig und Natalie Solbach-Schmidt im Mitsubishi Lancer Evo 7 in Ziel.

Meike Peters / Hans Röhrs Golf GTI II

In der Klasse der Historischen Fahrzeuge gewannen Meike Peters und Hans Röhrs im Golf GTI II.

Die Abweichung betrug gerade mal 0,7 Sekunden.

Hartmut Schwämmle / Tobias Mehler Fiat 127

Mit einer Abweichung von 1,3 Sekunden erreichten Hartmut Schwämmle und Tobias Mehler den zweiten Platz.

Hans-Heinrich Feller / Hannes Martin VW 1303 RS

Lediglich 1,7 Sekunden Abweichung hatten Hans-Heinrich Feller und Hannes Martin in ihrem VW 1303 RS. Damit erreichten sie den dritten Platz bei der Rallye Rund um den Alheimer Braach.

Herzlichen Glückwunsch!

Rallye-Zentrum in Heinebach

Die 30. ADAC - Rallye 35 und 7. ADAC - Historic in Alheim hat uns sehr viel Spaß bereitet.

Wir habe nette Leute getroffen, spektakuläre Rennen und tolle Autos erleben dürfen.

Für die Versorgung der Teilnehmer und Zuschauer hat der MSC-Braach 1980 vorbildlich gesorgt.

Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder ;-)