Bei gutem Wetter machten wir uns auf den Weg. Nach langer Winterpause konnte ich es auch kaum abwarten, bis die Saison wieder beginnt.

Es traten 33 Bestzeit- und 25 Retroteams gegeneinander an.

Gefahren wurde 8 Wertungsprüfungen. Dabei galt es 60 Wertungskilometer zu meistern.

U.a. gingen 10 VW, 8 BMW, 8 Opel, 2 Audi, 3 Citroen, 5 Mitsubishi, 3 Ford an den Start.

digitalfoto-hamm.de, Fotografie aus Hamm und Umgebung, Jörg Rautenberg
Jörg Schuhej und Tanja Timmer im Mitsubishi Evo 9

Wie im Vorjahr stand am Ende der Werra Meißner Rallye Jörg Schuhej und Tanja Timmer mit einer Zeit von 34:02,8 Minuten ganz oben auf dem Treppchen.

Bewegt haben die Beiden einen Mitsubishi Evo 9.

Ken Milde und Jean Ihlefeld im Mitsubishi Evo 8.

Auf den zweiten Platz fuhren Ken Milde und Jean Ihlefeld im Mitsubishi Evo 8. Sie benötigten 1:44,3 Minuten länger als J. Schuhej und T. Timmer.

Philip Schwarz und Pierre Wenning im Mitsubishi Evo 6

Nach 36:08,9 Minuten kamen Philip Schwarz und Pierre Wenning ins Ziel und sicherten sich somit den dritten Platz bei der Werra Meißner-Rallye.

Mark Blüthner und Antje Blüthner im VW Golf 2 GTI

Bei den historischen Fahrzeugen gewannen Mark und Antje Blüthner im VW Golf 2 GTI.

Sie wichen lediglich um 1,93 Sekunden von der Sollzeit ab.

Martin Bernhardt und Carolin Bernhardt im Opel Manta B

Auf den zweiten Platz im Opel Manta B fuhren Martin und Carolin Bernhardt. Sie verpassten die Sollzeit um 2,25 Sekunden.

Heinz Lüke und Marc Lüke im Sunbeam Tiger

2,32 Sekunden Abweichung und damit auf dem dritten Platz in der Klasse der historischen Fahrzeuge: Heinz und Marc Lüke im Sunbeam Tiger.

Herzlichen Glückwunsch an alle!

Die Werra Meißner-Rallye war eine überaus tolle Veranstaltung. Perfekte Organisation, tolle Autos. Mein Dank gilt den Teams, Verantwortlichen, Streckenposten, Rettungskräften, freiwillige Helfer - allen, die uns diesen Tag ermöglicht haben.