29. ADAC Rallye - Rund um die Sulinger Bärenklaue

digitalfoto-hamm.de, Fotografie aus Hamm und Umgebung
Service bei der 29. ADAC Rallye in Solingen

An diesem Wochenende besuchte wir die 29. ADAC Rallye "Rund um die Sulinger Bärenklaue.

Eine hochkarätige Veranstaltung, bei dem ein Lauf zur ADAC Rallye Masters sowie der Deutschen Rallye Meisterschaft [DRM] ausgetragen wurden.

Service bei der Rallye in Sulingen

Außerdem gab es Läufe zum ADAC Opel Rallye Cup sowie die Citröen Racing Trophy.

Riedemann/Vanneste im Peugeot 208 T16 R5

Den Gesamtsieg bei der 29. ADAC Rallye "Rund um die Sulinger Bärenklaue" sicherten sich Riedemann/Vanneste im Peugeot 208 T16 R5 mit einer Gesamtzeit von 1:33:08,4

Kreim/Christian im Skoda Fabia R5

Mit 5,5 Sekunden Rückstand erreichten Kreis und Christian im Skoda Fabia R5 den zweiten Platz.

Dinkel/Kohl im Skoda Fabia S2000

Eine Minute und 13 Sekunden später als der Erstplatzierte kamen Dinkel und Kohl im Skoda Fabia S2000 ins Ziel.